中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

小洋读报:外媒赞“一带一路”倡议的推进是连接全球的伟大实践

发稿时间:2018-09-29 16:09:00 来源: 中央广电总台国际在线

点击图片进行查看

  今年是“一带一路”倡议提出五周年,五年来,“一带一路”倡议逐渐从理念转化为行动,从愿景转化为现实,吸引着全球越来越多的关注目光。

  在影响力不断提升的同时,“一带一路”倡议的朋友圈也越来越大。中国与“一带一路”相关国家之间政策沟通不断深化,政治互信不断加强,取得了丰硕的合作成果。

  外媒是如何评价“一带一路”倡议五年来建设成就的呢?来跟小洋一起看看吧!

责任编辑:高原
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246