中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

215秒,浦东“报道”

发稿时间:2018-09-28 18:23:00 来源: 澎湃新闻

  壮阔东方潮,奋进新时代。今年是中国改革开放40周年,也是浦东开发开放28周年。

  8月下旬,包括人民日报、新华社和中央广播电视总台在内的数十家主流媒体,就浦东新区经济社会发展取得的巨大变化、改革开放实践成果、民生服务、党的建设以及创新创业等新成效多个方面进行集中采访。

  本短片从改革开放、经济发展以及一线劳动者等方面选取了30篇报道,涵盖视频、文字、漫画等多样化形式,展现浦东新时代的发展之路和改革经验。

  浦东,开放从不停步

浦东,改革永不止步

浦东,经济从这腾飞

浦东,百姓印象

浦东,劳动者声音

责任编辑:高原
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246