中国青年网

新闻

首页 >> 即时新闻 >> 正文

【掌声送给你】为了中国荣誉,他把十几年积累下来的训练习惯推倒重来!

发稿时间:2018-09-02 16:37:00 作者:刘京京 来源: 央视网

  央视网消息: 没有什么,比激动人心的忘我拼搏,更能体现体育精神;没有什么,比赛场上国歌响起、国旗升起,更能激发民族自豪感。在亚运赛场上,你们争取金牌而不唯金牌,争求名次而不唯名次。走下领奖台从零开始。你们又用行动证明,顽强拼搏,只有起点没有终点,只有进行时没有完成时。我们为你们骄傲,为你们自豪,把掌声送给你!

责任编辑:高原
 

关于我们联系我们广告服务中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 中国青年报承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246