首页>>新闻 > 即时新闻 >>  正文

英国夫妇在改造浴室时发现前房主留下的照片字条

发稿时间:2018-07-05 13:41:00 来源:中国青年网

英国一对夫妇在Twitter上分享了他们在改造浴室时的奇特经历。

  据悉,Alex 和Jess Monney在想要改造浴室时,发现浴室墙面里有前房主留下的字条和照片。

  这个字条上写着:“嗨,我们是Shinseki一家,在1995年夏天重新装修了这个浴室。如果你看到照片,那就意味着你也打算重新装修浴室了,不知道出了什么问题?”字条旁边还放着Shinseki夫妇的照片。有趣的是,底下还有一张兔子的照片,旁边写着这只名叫Cassie的兔子也在这个房子里生活过,并且兔子已经受过便盆训练。

  Monney夫妇将这个发现发布到Twitter上,目前已经收到了超过4万个赞,很多人分享了自己在改造房子过程中的有趣故事,还有人认为应该让Shinseki夫妇过来看看。

  Monney夫妇现在正在寻找Shinseki夫妇,并且已经有了线索,有人在Twitter上说Shinseki先生是他的弟弟。

  Monney夫妇表示他们也将把自己的信息加入到浴室墙的字条里。(中国青年网编译报道)

原标题:英国夫妇在改造浴室时发现前房主留下的照片字条
责任编辑:邹畅
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图