首页>>新闻 > 即时新闻 >>  正文

美国一只小鹿被鹿妈妈遗弃 与狗狗建立亲密友谊

发稿时间:2018-06-13 15:04:00 来源: 中国青年网

  在美国的缅因州,当地居民Shannon Lugdon在遛狗时发现了一只被遗弃的小麋鹿。这只小鹿后来一直跟着小狗,它们之间建立了一种不可思议又十分可爱的友谊。

  据悉,上周日,Shannon和宠物狗Leo散步的过程中发现了一只小麋鹿,那里的看守人说小麋鹿的母亲可能在附近找东西吃,所以暂时不要接近小鹿。而第二天,小鹿主动走进了他们家的后院,并且一直跟着Leo,它们很快就玩到了一起。Shannon给小鹿起名为Maggie,并给它喂了草、水和奶昔。因小鹿不能吃乳糖,她只加了少量牛奶。在咨询了兽医后,Shannon又给Maggie吃了乳糖酶。周一,一位生物学家最终将这只小麋鹿带到了缅因野生动物园。(中国国青年网编译报道)

责任编辑:海竹
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图