首页>>新闻 > 即时新闻 >>  正文

美国86岁老人热心慈善 13年间收集近200万个空瓶

发稿时间:2018-06-12 13:56:00 来源: 中国青年网

  86岁的Joe Elisii是美国赫尔狮子俱乐部的一名成员,这个组织是国际狮子俱乐部协会的一个分支,致力于全球社区服务。Joe几乎每天都开着自己的旧皮卡在城镇中穿行,在当地收集箱和餐馆中收集瓶罐,分类后送去科哈西特的一个回收中心。到目前为止,他已经收集了近200万个瓶罐,换来的近10万美元全部用于慈善事业。

  该俱乐部主席Paul Varney表示,俱乐部的成员们曾每周末一起去收集瓶罐,但是后来只有Joe坚持了下来。从2005年开始,他成为了城里的一个传奇人物,大家有了瓶罐就会拿去给他,或者给他打电话。所有换来的钱他都捐给了俱乐部的各个组织和活动,包括眼科研究基金、盲人学校等等。Joe因此获得了国际狮子俱乐部协会的梅尔文·琼斯奖,俱乐部里还有两项高中奖学金以他的名字命名。Varney还说,Joe非常敬业,是个了不起的人。(中国青年网编译报道)

责任编辑:海竹
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图