首页>>新闻 > 即时新闻 >>  正文

美国14岁男孩身高2.23米 有望成为橄榄球明星

发稿时间:2018-05-11 16:58:00 来源:中国青年网

  来自美国肯塔基州的14岁男孩Kiyaunta Goodwin小小年纪身高已经达到2.23米,体重168公斤,被誉为美国橄榄球联盟(NFL)的未来,已经有5所大学愿意为他提供奖学金。

  据悉,现在8年级的Goodwin比NFL的大部分队员都要高,他目前正在接受路易斯维尔大学队前队长Chris Vaughn的指导。Chris Vaughn已经培训过超过100名一级球员。在橄榄球训练期间,由于体型较大,Goodwin被安排和大学运动员们一起练习,而他也在练习期间证明了自己的实力。

  Vaughn说,Goodwin是万里挑一的运动员,或将成为美国头号选手。不过,Goodwin的热情并不仅仅在橄榄球上,他还会演奏低音单簧管,并对机器人有浓厚的兴趣。Goodwin表示,他计划以后从事与机器人有关的职业,而橄榄球也是他所喜欢的事情,让他收获了很多。(中国青年网编译报道)

原标题:美国14岁男孩身高2.23米 有望成为橄榄球明星
责任编辑:王冠
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图