首页>>新闻 > 即时新闻 >>  正文

《百万赢家》再破直播答题奖金上限 快视频助力答友顺利冲关

发稿时间:2018-01-12 15:37:00 来源:中国网 中国青年网

  新年刚过不久,在中华大地上就刮起一股一夜致富的风暴,各大直播平台仿佛提前约好一般,争先恐后在直播答题中“撒币”给用户。在所有开设直播答题栏目的直播平台中,快视频与花椒联合推出的《百万赢家》以超高额的奖金和智取的题目著称,在1月10日与11日的两场竞答中接连两日打破奖金上限。

  1月11日21时,《百万赢家》京东专场准时开启,近77万人参与了本次竞答。当场《百万赢家》共备题目上千道,涵盖天文地理、人文历史、娱乐影视等。随着题目难度的逐渐增高,留在答题场上的网友越来越少,比赛氛围逐渐变得紧张。进入26题之后,留下的答题选手仅剩5人,竞答进入白热化阶段,接下来的任何题目都有可能诞生最终的幸运儿。

  终于,在29题“以下哪个历史人物被戏称‘惨王’”的题目中,一位来自广州的大四女生在堂姐的帮助下成功登顶,顺利获得103万巨额奖金,这一数额也打破了目前直播答题奖金的上限。

  在1月11日《百万赢家》直播现场,加上竞答选手,共有约320万网友共同围观了这场激烈的赛事,幸运儿诞生之后,绝大多数围观群众在直播中留言表达自己的羡慕之情。虽然103万奖金只有一人能获得,但是除“血战到底”专场的《百万赢家》其他场次,答友们可以在有限的题目内大显身手,最终平分或几十万或上百万的奖金,积少成多也不乐哉?更何况,在这些场次多、可平分奖金的《百万赢家》中,还有快视频这个神助攻独家来提供答题线索。

  没错,在每场《百万赢家》(除“血战到底”专场)开始前1小时,为提高竞答赛场的通关率、帮助更多网友顺利闯题关分奖金,快视频都会发布一条深藏机密的短视频,这条短视频将独家提供1道《百万赢家》(除“血战到底”专场)的答题线索,只要细心看完视频定能在答题时找出正确答案。当然,要想在每场《百万赢家》中拿到“超神”,有了快视频的独家答题线索还不够,还需要竞答者在日常生活中注意对知识的积累。

  2018年,快视频与花椒合作推出的《百万赢家》陪伴广大用户开了一个知识与财富兼获的好头。接下来,全民答题狂欢还将继续,据悉,360公司将投入更多资源、组建专门团队将《百万赢家》打造成全民益智类超级IP,更多的福利,更强的知识,让我们拭目以待。

责任编辑:千帆
  • 333.gif
    新疆哈密迎来降雪天气 初夏天山披上银装

    2018年5月25日,受冷空气影响,从5月24日开始新疆哈密北部沿天山一带突降小到中雪,给初夏的天山披上银装。 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 14:18:25

  • 22.gif
    北京将减量调控共享单车

    据北京市交通委介绍,目前,北京共享单车局部地区测算活跃度为50%,仍有一半处在闲置状态。针对共享单车数量,... 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 10:31:06

  • QQ截图20180526101751.png
    德国总理默克尔在深圳参观

    5月25日,德国总理默克尔从北京飞抵深圳参观。这是默克尔(右二)参观西门子(深圳)磁共振有限公司。新华社记... 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 10:19:06

  • 11.gif
    墨西哥:兽医为大熊猫“欣欣”采血 滚滚超乖超配合

    当地时间2018年5月25日,墨西哥墨西哥城,查普特佩克动物园中的大熊猫“欣欣”和“双双”。 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 09:57:56

  • QQ截图20180526084847.png
    珠江口又一过江通道主桥顺利合龙

    坭洲水道桥合龙前在吊装钢箱梁(5月23日摄)。5月25日,广东省交通集团通报,“粤港澳大湾区”重要交通基础设... 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 08:50:03

  • QQ截图20180526080032.png
    从黄浦江畔到黄海之滨——上海合作组织17年发展历程

    焰火在上海黄浦江畔绽放(2001年10月20日摄)。17岁,恰如风华正茂的青年。自世纪之初诞生于上海黄浦江畔,上... 【详细】
    强图打榜 2018-05-26 08:01:51

加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图