首页>>新闻 > 即时新闻 >>  正文

百万善款助力学子圆梦大学

发稿时间:2017-08-01 04:44:13 来源: 长沙晚报 中国青年网

  长沙晚报讯(记者 小刘军)前日,2017年“加多宝·学子情”公益助学活动走进湖南。中国爱心工作委员会与加多宝集团在长沙宣布,将捐助100万元定向资助常德石门县的200名寒门学子圆梦大学。

  此次捐助的对象均为应届高中毕业生。其中,曾静毕业于石门二中,目前已被长沙学院录取,因家庭贫困,难以凑足入学第一年的费用。她高兴地表示:“我们受助的每名学生,这次都得到了5000元钱捐助,解决了燃眉之急。”

  “坚持,让梦想的实现更有力量。”该公司负责人表示,教育是国家发展的根本,也是地区脱贫奔小康的源头活水,公司的助学项目已持续17年。至去年,加多宝集团已累计捐助7500余万元善款,资助贫困学生15175名。以后还将继续在公益助学领域精耕细作,将捐助的重点聚焦在经济发展水平相对落后的少数民族地区,将有限的善款用在最需要的地方。

责任编辑:千帆
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图