首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 即时新闻 >>  正文

大连残杀2女孩嫌犯供述平静冷漠:打算趁深夜移尸

发稿时间:2017-06-03 04:51:00 来源: 半岛晨报 中国青年网

  经过近千人一天一夜的苦寻,

  传来的却是孩子遇难的不幸消息。

  悲恸、愤怒、不解……

  相信所有人的内心都无法平静。

  当天到底发生了什么?

  嫌疑人是个什么样的人……

  警方通报

  第一时间展开工作当夜抓获嫌疑人

  警方也第一时间发布了官方消息,2017年6月1日15时46分许,南某到西岗公安分局人民广场派出所报警求助称:其孙女南某(7岁)和邻居家女孩何某(9岁)在楼下玩耍,从上午10时许至报警时一直失联。

  接警后,人民广场派出所第一时间上报指挥中心,联动全市警力立即展开工作。经大量排查,警方发现南某邻居李某行为反常,具有重大嫌疑,连夜组织警力在李某家中将其抓获,现场发现两名女孩尸体。

  经突审,李某(男,36岁,大连人,曾因4次盗窃先后服刑共计15年)对其在6月1日上午将两名女孩骗至家中随即杀害的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步调查中。

  2日下午,大连市公安局影视中心发布了犯罪嫌疑人李某供述的一段视频:“当时出来看她时,问她了,她说‘父母都上班,没人陪她玩。 ’”;“趁夜深给转移掉,自己想潜逃到山东,没想到警察来得这么快。 ”

  记者注意到,李某供述过程中,语气平静而冷漠,可见其冷血。

事件回放

  6月1日10:30俩女孩失踪

  当天是“六一”国际儿童节,下午传来了一个让人揪心的消息:“6月1日上午10:30,在南石道街附近两名小女生在自家楼下失踪了……”这条寻人消息在朋友圈里不断刷屏。

  6月1日18时许近千人搜寻

  大连蓝天救援中山队接到两个女孩失踪的求助电话后,立即启动后方平台,收集走失小女孩的相关信息。信息核实完毕后,任务群发布出队通知启动救援。一部分队员以小女孩最后出现的地点为中心,沿着各个方向查询监控,试图查找走失女孩的轨迹。队员调取了周边商铺、派出所甚至是住户家中的所有可调阅的监控,但没有发现走失女孩踪迹。

  两个女孩失联的消息持续扩散,越来越多的好心人参与寻找,民警、蓝天救援、热心市民……近千人以孩子家为中心发散寻找,并不断扩大搜寻范围,搜寻至白云新村、石葵路、八一路等路段,还有人多次进山搜寻。

6月1日,众多好心人参与搜寻

  此外,蓝天救援中山队还启动了网络搜救,第一时间通过队友进行朋友圈、微博等平台进行扩散,中山队公众平台还启动后台值守,发布、收集相关信息。

  6月1日23时30分许搜寻工作仍在继续

  搜寻工作仍在继续,越来越多的热心市民闻讯赶来参与寻找,“我孩子今年也是9岁,看朋友圈知道这事,赶紧过来看看能不能帮上忙。”一位特意赶来的女士说。而此刻,两个女孩家旁边的山上不时有手电光闪耀,这是搜寻人员在寻找两个女孩。有些志愿者甚至参与搜寻到凌晨三四点。

  经过一天一夜的寻找,孩子们最终被找到了,但让人无比痛心的是,发现时两个女孩已经遇难了。而让人意想不到的是,凶手竟是与她们住同一栋楼的一楼邻居。

  6月2日凌晨警方抓获犯罪嫌疑人

  据了解,2日凌晨,警方锁定了犯罪嫌疑人李某,并在李某家中将其抓获,有目击者称,当时李某试图逃脱未遂。而两名女孩的尸体也在李某家中被找到,现场惨不忍睹……

原标题:残忍杀害两名小女孩的嫌疑人供述视频曝光!他曾打算趁深夜将尸体转移走
责任编辑:yxl
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图