首页>>新闻 > 健康 >>  正文

睡眠产品消费升级 天然环保材质产品受青睐

发稿时间:2018-03-22 07:29:47 来源:北方网 中国青年网

  天津北方网讯:记者近日获悉,在市民消费升级的大环境下,消费者对于睡眠产品的要求也正在不断提高,高科技含量、天然材质等都是消费者选购睡眠产品时最重视的因素。

  根据电商发布的最新大数据统计显示,近期,德国高级羽绒被、加拿大鹅绒枕、日本的健康荞麦枕和梦幻系列可调节高度枕头等睡眠产品成为网上的爆款,根据电商平台发布的《2018互联网睡眠家居消费趋势》显示,来自美国、英国、德国、丹麦、加拿大、澳大利亚、日本、泰国等9个国家大牌睡眠产品成为市场上的热门。

  消费者在选购睡眠产品时,更看重天然环保材质的产品。其中,除了绿色环保水性涂料、实木材质等,天然乳胶更是因其抗菌、除螨、耐用等优势特点受到大量消费者欢迎。在过去一年中,包含天然乳胶枕和天然乳胶床垫等共8款乳胶床品都进入了十大畅销寝具单品。

  此外,科技含量也成了近年来消费者重视的卖点,可以营造催眠氛围的“声音净化器”、可逐渐增强亮光来模拟清晨日出的自然唤醒灯、有效舒缓安睡的香薰蜡烛等都成为热门产品。(“津云”新闻编辑刘颖)

原标题:睡眠产品消费升级 天然环保材质产品受青睐
责任编辑:周学磊
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图