中国青年网

新闻

首页 >> 国内 >> 正文

各界青年寄语2018 不忘初心 勇创辉煌

发稿时间:2017-12-31 17:49:00 作者:刘喆 来源: 中国青年网

  中国青年网北京12月31日电(记者 刘喆)2017年已接近尾声。这一年,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,中国在各个领域都取得了巨大的成就和发展。
  航母下海、“天舟”升空、雄安开启千年大计、十九大在京胜利召开……
  新时代呼唤新青年,新青年要有新作为。如今,越来越多有理想、有本领、有担当的青年,投入到实现中华民族伟大复兴的中国梦的征程中来。

  青年不忘初心,未来大有可为!在新的一年即将到来之际,来自全国各地的青年们,为自己、为亲朋、为祖国许下了各自的美好祝愿。

责任编辑:王冠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246