首页>>新闻 > 国内 >>  正文

秦岭迎今秋首场降雪 市民驱车进山赏雪赤膊合影

发稿时间:2017-10-11 09:00:00 来源: 中国青年网 作者:张瑞宇

  

  游客赤膊在秦岭雪中合影。网友供图

  中国青年网北京10月11日电 (记者 张瑞宇) 昨日凌晨,距离西安城区数十公里的秦岭山中迎来今秋的首场降雪。整个降雪区域位于210国道山区段996KM—1002KM鸡窝子至秦岭分水岭路段,降雪后,该路段四周银装素裹,景色蔚为壮观。

  据了解,秦岭今年秋天首场降雪与往年相比提前了一个星期。昨日下午,不少游客驱车前来赏雪,拍摄最美雪景。更有游客难掩兴奋之情,在雪中赤膊合影。

  据悉,交警长安大队秦岭中队组织民警不间断地加强山区路段尤其是鸡窝子至分水岭段的巡查和管控,提醒过往司乘人员提前做好防护措施,确保安全、有序通行。

  秦岭今秋第一场雪。网友供图

  秦岭今秋第一场雪,枝头挂了亮晶晶的冰凌。网友供图

  秦岭迎今秋首场降雪。网友供图

  秦岭迎今秋首场降雪。网友供图

  爆料请拨打中国青年网新闻采编中心热线010-56937112、010-57380667或发送至邮箱news@youth.cnqwxwzx@163.com。倾听青年心声,关注青年权益,我们24小时在线。更多新闻内容请关注@中青网新闻中心新浪官方微博。

责任编辑:邹畅
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词