中国青年网

新闻

首页 >> 国际 >> 正文

吉尔吉斯斯坦对前总统阿坦巴耶夫采取抓捕行动

发稿时间:2019-08-08 04:03:00 作者:关建武 来源: 新华网

  新华社比什凯克8月7日电(记者关建武)吉尔吉斯斯坦国家安全委员会新闻局7日通报说,国家安全委员会特种部队当天对前总统阿坦巴耶夫采取抓捕行动。

  通报说,国家安全委员会特种部队当天前往首都比什凯克市郊科伊-塔什村的阿坦巴耶夫宅邸,对阿坦巴耶夫采取抓捕行动。目前行动仍在进行中。

  目击者在社交媒体上发布的视频显示,阿坦巴耶夫的支持者与特种部队发生冲突。据吉尔吉斯斯坦媒体报道,至少10人在抓捕行动中受伤,一名特种部队士兵因伤势过重在医院死亡。

  据吉尔吉斯斯坦总统办公厅的消息,总统热恩别科夫当天提前结束休假返回比什凯克。

责任编辑:郭森
 

关于我们联系我们广告服务中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 中国青年报承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246