中国青年网

新闻

首页 >> 国际 >> 正文

世界银行向阿富汗提供逾2亿美元支持其经济发展

发稿时间:2019-02-08 05:30:00 来源: 新华网

  新华社喀布尔2月7日电(记者 陈鑫)阿富汗财政部7日发布声明说,世界银行向阿富汗政府提供了2.35亿美元资金,以支持阿经济发展。

  声明说,阿富汗代理财政部长胡马云·卡尤米6日与世界银行阿富汗局局长舒巴姆·乔杜里共同签署了新的一揽子财政方案,总价值2.35亿美元。

  胡马云·卡尤米表示,该方案旨在支持该国经济发展,增强政府服务能力。

  乔杜里在声明中说,获得就业机会和更好的公共服务是阿富汗人民最紧迫的需求。这些新援助可帮助阿富汗政府加强提供服务的能力,并通过加强体制改革等举措实现关键政策目标。

责任编辑:蒋艳慧
 

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246