中国青年网

新闻

首页 >> 国际 >> 正文

我驻外使馆海外庆新春

发稿时间:2019-02-07 04:37:00 来源: 央视网

  央视网消息 (新闻联播):连日来,我驻外使馆举办形式多样的活动,与在全球各地的同胞和国际友人共庆新春佳节。

  中国驻缅甸大使馆举行“开门过大年”迎春招待会。中国艺术团体精彩的演出展现了中国文化的魅力。

中国驻菲律宾大使馆也举行新春招待会和一系列文化活动,带去了浓浓的中国年味。

  在欧洲,一场以庆祝中国传统春节为主题的“中国春”文化活动在匈牙利首都布达佩斯举行。除了中国传统曲艺、川剧变脸以及舞龙等,活动现场还安排了中医义诊、美食品尝以及书法和绘画展示。

  在非洲国家毛里求斯,花车巡游和广场庆典仪式让毛里求斯首都路易港热闹非凡。当天,“中国红”成了街道上最抢眼的颜色。

责任编辑:蒋艳慧
 

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246