中国青年网

新闻

首页 >> 国际 >> 正文

美国加州千橡市枪击事发现场曝光 现场连续枪响

发稿时间:2018-11-09 08:49:00 来源: 央视新闻

  当地时间7日晚间,美国加州千橡市一家酒吧发生枪击案,造成包括枪手在内的13人死亡。

  据报道,这名枪手在晚上11时20分左右进入加州千橡市的“边界线”酒吧,随即开枪行凶。当时店内有许多大学生,情况一片混乱,学生惊慌奔向门口逃生,最后有12人遇害,包括一位赶抵现场的警察。

  加州文图拉县警长迪恩(Geoff Dean)在记者会上表示,枪击现场“有如地狱”,嫌疑人身份已查出,是海军陆战队退役军人朗恩(Ian David Long),此人也陈尸现场。迪恩说:“我们认为他是开枪自杀。”

责任编辑:郭森
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246