首页>>新闻 > 国际 >>  正文

郁闷沮丧!饿虎扑食却被玻璃幕墙阻挡 “戏精”老虎变大猫

发稿时间:2018-07-09 18:46:00 来源: 中国青年网

  中国青年网7月9日北京电 据英国《每日邮报》报道,近日,在美国路易斯安那州立大学的老虎围栏旁发生了惊心动魄的一幕。围栏里的老虎“迈克”从背后向靠在玻璃围墙上的男性游客悄声靠近,企图偷袭。幸好只是虚惊一场,在跃起的一刹那被玻璃屏障拦住滑入水中。这一幕被游客拍摄下来上传到网上,引发了大量网友的关注和评论。

  视频显示一名男子倚靠在路易斯安那州立大学老虎栖息地的玻璃围墙旁,老虎“迈克”谨慎而缓慢的穿过水面向他走去,企图背后偷袭。在距离男子很近的地方跃然而起,不料被透明的玻璃围墙拦住滑下。而一次偷袭失败之后的“迈克”心有不甘,又跳起发动了几次攻击,均被玻璃围墙拦住遭遇同样的窘境,最后只得垂头丧气的离开。

  这段视频由Kevin Felder Jr拍摄并上传到自己的脸书上,随后受到了大批网友的关注和评论。

  据了解,老虎“迈克”的官方名字是“迈克七世”,由佛罗里达州奥基乔比的一所野生动物中心捐赠给路易斯安那州立大学。

  (中国青年网实习编辑 赵子莹 编译报道)

责任编辑:李一冰
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图