中国青年网

新闻

首页 >> 国际 >> 正文

外交部:衷心希望朝美领导人会晤顺利举行并取得积极成果

发稿时间:2018-06-12 04:31:00 来源: 新华网

6月10日,在新加坡,记者在国际媒体中心工作。

  按计划,美国总统特朗普与朝鲜国务委员会委员长金正恩将于6月12日在圣淘沙岛上的嘉佩乐酒店举行会晤。新华社发(邓智炜摄)

  新华社北京6月11日电(记者闫子敏)外交部发言人耿爽11日在回答相关提问时表示,中方衷心希望朝美领导人会晤顺利举行并取得积极成果,为朝鲜半岛无核化进程和政治解决进程提供有益助力。

  “我们希望朝美领导人会晤顺利举行并取得积极成果,在实现朝鲜半岛无核化和政治解决问题的正确道路上向前迈进。”耿爽在当日例行记者会上表示,作为半岛近邻和重要一方,中方愿同有关各方一道,继续致力于推动实现半岛无核化和长治久安。

  据报道,美国总统特朗普与朝鲜国务委员会委员长金正恩将于12日在新加坡圣淘沙岛上的嘉佩乐酒店举行会晤。

责任编辑:赵瑛
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246