首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 国际 >>  正文

太冷了!马儿冲出马厩“放风” 嫌太冷立马回头

发稿时间:2018-01-13 09:21:02 来源:中国新闻网 中国青年网

  中新网1月13日电 据外媒报道,极地气旋和“气旋炸弹”双重攻击下,北美地区陷入大雪严寒之中,冷到就连动物都受不了。两匹马到“放风时间”急着往户外冲,却被极寒“逼回”马厩。

波士顿郊区市民站在海堤边观看波涛奔涌上岸。

资料图:极寒天气中,波士顿郊区市民站在海堤边观看波涛奔涌上岸。

  据报道,密歇根小镇豪厄尔两匹马,好不容易等到放风时刻,主人一打开马厩的门就冲出来想透透气,没想到外面冰天雪地,两匹马儿走没几步就发现实在太冷了,不约而同停下脚步,回头就往马厩里冲,画面滑稽有趣。

  另据报道,当地时间12日,美东再次面临风暴。从得州到缅因州都会受到风暴影响,出现大风、降雨及降雪天气。

当地时间2018年1月4日,美国马萨诸塞州波士顿郊区遭暴风雪袭击,海水涌上防波堤将道路变成“冰河”。图为波士顿郊区风雪漫天,汽车行驶在积水中。

  当地时间2018年1月4日,美国马萨诸塞州波士顿郊区遭暴风雪袭击,海水涌上防波堤将道路变成“冰河”。图为波士顿郊区风雪漫天,汽车行驶在积水中。

  大平原地区和五大湖西部地区此前出现了最多9英寸的降雪。随着这场风暴的东移,美东12日将迎来降温降雪天气。

  受这场风暴的影响,美东多个机场的业务受到影响。包含纽约的机场在内,美东多处出现航班晚点的情况。大多数大型航空公司已经为多个机场制定了灵活的改签政策。

原标题:太冷了!马儿冲出马厩“放风” 嫌太冷立马回头
责任编辑:王书香
  • 中国灯展亮相加拿大国家展览会.jpg
  • 中国灯展亮相加拿大国家展览会

    8月18日,在加拿大多伦多,观众在展览会上参观灯展。 2018加拿大国家展览会于8月17日至9月3日在多伦多举行。8... 【详细】
    强图打榜 2018-08-19 10:12:05

  • 台湾女孩王俞方:我在新疆考古

    8月的新疆吉木萨尔县北庭故城国家考古遗址公园,烈日当头,来自台北的女孩王俞方正在整理一堆刚出土的陶片,按... 【详细】
    强图打榜 2018-08-19 08:43:37

  • 印度喀拉拉邦5月底以来洪灾已致300多人死亡

    8月18日,在印度喀拉拉邦戈奇市,受灾民众在洪水中转移。 印度南部喀拉拉邦首席部长办公室8月17日表示8月18日... 【详细】
    强图打榜 2018-08-19 08:41:13

  • 联合国前秘书长科菲·安南去世

    8月18日,位于纽约的联合国总部降半旗,向已故的联合国前秘书长科菲·安南志哀。 总部位于日内瓦的科菲·安南... 【详细】
    强图打榜 2018-08-19 08:40:15

  • 第21届日中卡拉OK大赛落幕

    8月18日,在日本东京,日本选手坂口凉在决赛中演唱中文歌曲《想你的夜》。坂口凉获得日本组最优秀奖。 第21届... 【详细】
    强图打榜 2018-08-19 08:38:33

  • 第18届亚运会开幕式在雅加达举行

    新华社记者黄宗治摄8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。 【详细】
    强图打榜 2018-08-19 08:35:56

  • W020180819049947833288.jpg
    第18届亚运会开幕式在雅加达举行

    8月18日,第18届亚运会开幕式在印度尼西亚雅加达举行。 【详细】
    强图打榜 2018-08-19 06:36:04

  • W020180819049425652639.jpg
    以生命的名义——献给首个“中国医师节”

    你可曾知道,口罩之下的无声,是对生命相托的专注;你可曾知道,一袭白衣之下,有颗仁爱济世的至诚之心。 【详细】
    强图打榜 2018-08-19 06:36:04

  • W020180819048901127554.jpg
    联合国前秘书长科菲·安南去世

    联合国前秘书长科菲·安南于当天上午在瑞士去世,享年80岁。 【详细】
    强图打榜 2018-08-19 06:36:16

  • 传统榫卯工艺在虹桥高铁站活态展示 拼出太湖秀美光

    8月17日下午,吴中光福暑期旅游推介活动在上海虹桥高铁站乡愁小栈吴中展厅内举办,来自吴中区光福明仕阁红家具... 【详细】
    强图打榜 2018-08-18 18:26:00

加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图