首页>>新闻 > 国际 >>  正文

母牛时隔30年第二次生三胞胎 每次几率只有十万分之一

发稿时间:2017-11-14 11:29:00 来源:中国青年网

  母牛产下三胞胎的现象非常罕见,几率只有十万分之一,而英国男子Joe Collingborn家的奶牛竟然第二次生下了三胞胎。

  67岁的Collingborn来自威尔特郡,他家的奶牛Nell曾在1983年生下了三胞胎,当时他的女儿Ceri Cryer只有4岁。然而时隔30年,Collingborn惊讶地发现,Nell又怀上了三胞胎。

  在奶牛Nell生产时,前两只小牛顺利出生,但第三只却被卡住了。Collingborn赶紧叫来了兽医Nick Britten。最终第三只小牛也平安出生,Nell母子都很健康。

  兽医Tom Oxtoby表示,母牛生下三胞胎非常罕见,几率只有十万分之一,而三只小牛全部存活更是少见,他在18年的兽医生涯中只遇到过三次。(中国青年网编译报道)

原标题:母牛时隔30年第二次生三胞胎 每次几率只有十万分之一
责任编辑:邵志凯
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词