首页>>新闻 > 国际 >>  正文

前美国副总统拜登准备参选2020? 美媒:25分钟的新书推销

发稿时间:2017-11-14 09:43:32 来源:环球网 作者:查希 中国青年网

  美国NBC新闻《今日秀》节目“举行”了一场乔?拜登2020总统选举启动派对,但这位美国前总统却用这个平台推销自己的新书。结果是:25分钟的免费宣传。

  据美国NBC新闻11月14日报道,在13日的节目中,拜登被多次问及是否会参加总统选举。他回答道:“不会关上(竞选)这扇门。”

  报道认为,媒体监管机构应该习惯这一系列的问题,因为拜登在《今日秀》上的露面,只是其推销新书《答应我,爸爸》(Promise Me, Dad)媒体巡回的第一站。

  台湾“中央社”报道称,拜登在接受NBC的访问时说:“我很尊重命运,但谁知道一年半后情况会如何。我想不出来。而且我现在健康良好,状态不错。”

  美国社交平台Snapchat的“好运美国”(Good Luck America)频道也将播出拜登专访,他在其中暗示,民主党如果“没有人挺身而出”,他将对再度一战抱持开放态度,但他目前并没有采取任何行动。

  NBC新闻称,该媒体全力以赴,希望得到一些来自于拜登的正式声明。尽管表现得很有热情,拜登还是没有作出任何形式的声明。

  但媒体研究中心高级分析师德雷宁表示,主持人在节目结束时让观众就“拜登(的表示)是否意味着他要参选”投票,“不出所料,所有人都举手表示认同。”

  下周,拜登将年满75岁,到2020年,他将是77岁高龄。他在访问节目中也表示,年龄是他无法确定的原因。

原标题:前美国副总统拜登准备参选2020? 美媒:25分钟的新书推销
责任编辑:西湖雨
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词