首页>>新闻 > 国际 >>  正文

居民区突然出现40多头奶牛 村民们合力赶走

发稿时间:2017-09-13 11:09:00 来源: 中国青年网

  据悉,上周日早上9点左右,在英国博灵顿的村庄街道上突然出现40多头奶牛,他们在路上啃食草坪,严重影响了交通。

  61岁的村民Janis Wilson早上醒来被窗外的景象惊呆,她说“这真是大开眼界”。她的丈夫则认为这很有趣,并和其他居民一起试图将牛赶走。

  奶牛们不停在破坏植物,并将车道弄脏,甚至有两只奶牛在街道上交配。居民们合力想把它们赶走,整个过程持续了半个小时,直到警察到来才将他们全部赶回地里。

  没有人知道这群奶牛从哪里来,街道尽头的地里常年有牛,有人推测或许是围栏不小心打开,这群牛跑了出来。警方表示,所幸这次事件没有人受伤。(中国青年网编译报道)

责任编辑:邹畅
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词