首页>>新闻 > 国际 >>  正文

美国女子不愿交房租 将面包车改造成房车入住

发稿时间:2017-08-23 14:03:01 来源: 中国青年网

  Eileah Ohning是来自美国哥伦布市的一位摄影师,与众不同的是,她目前住在一辆价值1万美元的面包车中,并将其改装成“豪宅”。

  这辆面包车长5米,宽1.7米,高1.9米,里面配有记忆泡沫床垫、储物室、书桌和露营炉,Eileah还计划添加淋浴、卫生间和冰箱。她从2017年5月起就一直住在车上,不仅后她的男友和宠物狗也将搬进来。

  Eileah说她不需要房子,租金会耗费掉她大部分的月收入。而且她将房车停在工作地点附近,也不需要为早上的通勤而发愁。Eileah从不将衣服挂在车外面,所以从外面来看,这只是一辆停放着的货车而已。

  这其实并不是Eileah住过的最小的“房子”。在2015年8月至2016年7月,她住在自己的04款讴歌TSX汽车里。她很喜欢当时简单的生活,打扫房间不用耗费太久,可以把省下来的时间做别的事情。但车过于低矮她无法站起来,所以总不能彻底放松。

  后来,她搬进了正常的房子里,但没想到的是,自己很快就怀念起在车上的简单生活。于是她又花费了1万美元左右打造了现在的房车,并将放不下的物品卖掉。

  在这个过程中,她还遇到了后来的男友Brian,很快,Brian和她的宠物狗Kernel也将搬进车里。(中国青年网编译报道)

原标题:美国女子不愿交房租 将面包车改造成房车入住
责任编辑:王书香
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图
热 词