首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
天能客户高度评价天能电池:相信品牌的力量

发稿时间:2013-09-09 15:12:00 来源:中国青年网

  天能客户高度评价天能电池:相信品牌的力量

  ----合肥天能电池客户答谢会纪实

  4月下旬,在百花盛开、争奇斗艳的的季节,天能电池合肥总经销董立强迎来他在合肥电动车市场又一件大喜事,也是他整个天能电池营销团队的一件大喜事,他们精心谋划的合肥五里庙电动车市场的天能电池4S店在喜庆的鞭炮声中正式开张。

  今年一季度以来,他带领合肥团队实现了天能电池整体销量翻番。为了巩固市场,加大合肥区域市场对客户点对点进行深度服务,董立强在安徽电动车行业协会、商会帮助下,经过市场调查,第三家4S店选择在合肥五里庙电动车市场安家落户。在这喜庆的时刻,董立强怀着感恩之情,借新店开张之际在合肥浙商大酒店举办合肥天能电池客户答谢会。

  天能集团副董事长张敖根和营销中心相关负责人特别赶到合肥,在答谢会上向合肥所有的天能电池及汇源电池经销商朋友致谢。安徽省电动车行业协会会长陆体才、安徽省电动车商会会长许先进等行业协会领导,40多位安徽省本土品牌电动车生产厂家董事长,160多名合肥市车行及电动车维修店的老板,还有安徽卫视等媒体出席了答谢会。此外,来自武汉、太原、西安及安徽省内各地的天能电池总经销也参加了此次答谢会。

  在答谢会上,董立强及天能集团营销中心工作人员与200多名天能电池客户就过去收获的市场经验进行了分享,还就未来的电动车动力电池进行了展望。此外,新源、万信、逸翔、美菱、宏宝来、路基亚、胜爵、大陆行等八家安徽本土品牌电动车,在答谢会现场同天能电池签订了战略合作伙伴关系,将答谢会推向了高潮。

  无论是天能电池的真诚感谢,还是经销商一如继往忠实的践行,都让我们有理由相信,天能电池品牌深入人心,选择与天能电池同行,注定未来将更加瑰丽多彩!

  信心和共赢

  品质、追求、责任、品牌,天能电池创造了一个又一个业界传奇。

  2012年,天能电池再次取得历史性的突破业绩,实现销售业绩攀升至336亿,在行业无不引起震动。答谢会开始,首先由天能集团副董事长张敖根发表致辞,他说,天能集团取得的成就离不开行业内外朋友的支持,更离不开所有经销商朋友的信任。他表示,天能电池在安徽以合肥为中心建立的芜湖、界首两大生产基地,正在加大技术创新,将全力为广大经销商客户提供更为优质、快捷、便利的供货和售后服务。

  作为全国消费者最为信赖的天能电池,以其过硬质量、领先技术、优质服务,赢得所有经销商加盟天能电池。张敖根副董事长与经销商朋友一同回顾了天能电池发展历程,他说,天能之所以发展成为全国首屈一指品牌,不仅是我们生产好产品,更重要的是在于我们天能长期以来坚持“责任为魂,创新共赢”的发展理念。天能电池一直坚信,要对企业负责,对市场负责,对经销商负责,对消费者负责。无论是在产品开发、生产管理、销售的售后模式等方面,天能坚持锐意进取,最终就是要生产出一流品质的电池,加大服务创新,让经销商得到真正利益,让消费者出行便捷、放心。

  张敖根副董事长强调,目前在合肥市场以董立强带领的天能品牌团队和沈建兴带领的汇源品牌为主的两支生力军扮演着重要的角色,我们将进一步加大力度做品牌宣传,以在消费者心目中的美誉度为切入点来提升品牌竞争优势,以最快的速度、最好的产品、最优的服务全力支持经销商。尽管未来的市场变化很多,但天能集团将以其稳健的发展,一定有信心、有能力带领大家迎接挑战,一起为行业、为社会创造更多的价值,共同书写电动车行业光彩夺目的新篇章。

责任编辑:沐风
返回首页>>

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x