中国青年网

新闻

首页 >> 本网原创 >> 正文

离异男子涉嫌虐待4岁女儿 官方:已被带走接受调查

发稿时间:2018-06-15 12:50:00 作者:张瑞宇 来源: 中国青年网

  中国青年网北京6月15日电(记者 张瑞宇)据网友反映,贵阳清镇云岭小区一男子每天将女童脚栓起来,用烟头烫女童背部。6月14日下午,清镇市互联网信息管理办公室发布消息,公安民警已找到女童及相关人员,孩子已送往医院检查治疗,孩子的父亲刘某等涉事人员已被带回公安机关接受调查。 

  网友微博发帖反映一离异男子虐待4岁女儿。 

  6月14日上午,有网友在新浪微博发帖,自称和虐待女童的男子刘某是亲戚关系,刘某与妻子离异后女儿由刘某抚养,但刘某每天将女儿脚栓起来,直到他晚上回家女童才能吃上饭。女童背部有多处被烟头烫伤的疤痕。看着孩子受苦,该网友期望尽快解救孩子。 

  6月14日下午13时27分,清镇市互联网信息管理办公室发布警情通报,接到网友的反映后,清镇市公安局、新岭社区及民政、妇联、司法、团委等部门及时行动,第一时间开展调查。目前,公安民警已找到小孩及相关人员。小孩已送往医院检查治疗,小孩的父亲刘某等涉事人员已被带回公安机关接受调查。 

  官方警情通报:涉事男子被带回公安机关接受调查。

  爆料请拨打中国青年网新闻采编中心热线010-56937112、010-57380667或发送至邮箱news@youth.cn、qwxwzx@163.com。更多新闻内容请关注@中青网新闻中心新浪官方微博。

责任编辑:青山
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246