中国青年网

新闻

首页 >> 本网原创 >> 正文

四川达州塔沱市场火灾扑灭消防官兵撤离 相关责任人被刑拘

发稿时间:2018-06-06 09:39:00 来源: 中国青年网

 

事故现场 图片来源:@四川消防微博截图

  中国青年网北京6月6日电 6月5日16时,参与四川达州塔沱市场火灾的消防官兵开始分批次撤离。当日,事故相关责任人已被刑事拘留。

  6月1日,达州市通川区塔石路塔沱市场负一楼冷库发生火灾后,公安机关会同达州市公安消防部门在国家应急管理部、省消防专家指导下,立即搭建工作专班,全面开展现场侦查、专家论证、查看监控、调查走访等工作。现有证据已经排除人为放火等故意犯罪。

警方通报

  6月5日,达州市公安局通川区分局以涉嫌失火罪、对彭某(男,45岁,通川区人,好一新集团冷藏部负责人)、朱某某(男,40岁,岳池县人,香蕉批发经营业主)实施了刑事拘留。目前,起火原因正在进一步调查中。

消防官兵撤离

  此次事故,共出动1200余名消防官兵,230余辆消防车,历时65个小时进行救援行动。6月5日16时30分,消防官兵开始分批次撤离。在撤离现场,达州市民自发到街道两侧,拉起“消防官兵,你们辛苦了”、“致敬英雄”以及“感谢有你们”等大大小小的横幅,撤离的官兵也纷纷向两侧的老百姓敬军礼。

责任编辑:邹畅
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246