中国青年网

新闻

首页 >> 本网原创 >> 正文

江苏一女子在“吉林松原地震”评论区辱骂东北人 已被刑拘

发稿时间:2018-05-31 09:11:00 作者:邹畅 来源: 中国青年网

  

  女子发布针对东北人不当言论 图片来源:江苏网警巡查执法微信公号

  中国青年网北京5月31日电(记者 邹畅)5月28日,江苏无锡一女子在评论有关“吉林松原地震”内容时针对东北人发布不当言论,现已被刑事拘留。

  5月28日凌晨,吉林松原发生5.7级地震引起广泛关注,网友@芳芳XX如意XX却在微博发布“地域黑”言论,并称“(地震)为什么不大一点”,引起网友普遍谴责。

  该女子已被刑拘图片来源:江苏网警巡查执法微信公号

  据无锡网警消息,网民伏某某系江阴人,女,44岁,在吉林警方配合下,无锡市警方第一时间锁定发帖人伏某某。经审查,伏某某对其违法行为供认不讳。

  5月30日,江阴市公安局依法对扰乱公共秩序伏某某以“寻衅滋事”刑事拘留,有关工作正在进一步进行中。

  拘留证 图片来源:江苏网警巡查执法微信公号

  警方提醒:网络不是法外之地,“地域黑”言论严重伤害人民群众感情,严重影响网络空间健康发展,警方将依法严肃打击。

  对此,网友纷纷表示“大快人心”,不少网友喊话要求其公开道歉。

  网友评论截图

责任编辑:青山
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246