中国青年网

新闻

首页 >> 本网原创 >> 正文

四川眉山有人抢小孩? 警方:实为有人假扮名医骗人钱财

发稿时间:2018-05-30 16:44:00 来源: 中国青年网

青神县公安局发布情况通报。 

  中国青年网北京5月30日电 近日,四川省眉山市青神县流传着一段“有人抢小孩”的视频,30日,青神县公安局发布通报,证实该抢小孩视频为谣言,视频内容实为有人以治病为由行骗。

  5月29日,青神县各微信群、朋友圈中转发了一段时长41秒的视频,称青神县西门转盘处有人抢小孩。该信息为谣言。

  经查,5月26日12时15分许,青神县公安机关接到报警“西门转盘处有人在骗钱。”民警出警后经调查,有两女一男结伙到青神,谎称是华西退休教授以可为他人治病为由行骗,被群众识破后报警。目前,公安机关正在办理中。时长41秒的视频内容为当时围观群众拍摄。

  请广大网民勿信谣传谣,公安机关将依法对恶意造谣、引起社会恐慌、扰乱公共秩序的违法人员进行查处。

责任编辑:刘利影
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246