中国青年网

新闻

首页 >> 本网原创 >> 正文

广东惠州一男子醉驾肇事 致一3岁女童抢救无效死亡

发稿时间:2018-05-28 09:27:00 来源: 中国青年网

  

  中国青年网北京5月28日电 据广东省惠州市公安局惠阳区分局消息,5月26日,当地发生一起交通事故,一3岁女童抢救无效死亡,肇事司机系酒驾。

  5月26日20时10分,惠州市惠阳区秋长白石鸿裕市场后面街道发生一起小车碰撞行人的交通事故。

  经初查,肇事司机为李某明,男,45岁,重庆市人,其驾驶号牌为粤SS**16的白色小型轿车途经事发路段时,因失控碰撞路边行人及车辆,其中陈某怡(女,3岁,广东湛江人)送医院抢救无效死亡,另有3人受轻微伤。接报警后,民警将肇事司机控制,经现场酒精测试结果显示为180mg/ml,属醉酒驾驶。

  目前,3名伤者伤情稳定,肇事司机李某明已被警方依法刑事拘留,案件在进一步调查中。

责任编辑:邹畅
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246