中国青年网

新闻

首页 >> 本网原创 >> 正文

特斯拉连连被“黑”马斯克发飙 或将自创新闻审实网站反攻媒体

发稿时间:2018-05-24 14:48:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京5月24日电 (记者 肖戎川)美国东部时间周三晚间,特斯拉创始人,埃隆·马斯克连发9条推特向媒体发难,指责大型石油公司操纵媒体攻击特斯拉,而美国媒体为了广告费不择手段,发布虚假消息。

马斯克指责媒体

  据了解,最近一段时间,美国媒体对于特斯拉的质疑声频频出现,加之特斯拉在数起车祸中出现爆炸事故,电动车的安全性成为一个热议的焦点。

  同时,他引述了一些媒体关于一季度加利福尼亚州的特斯拉Model 3销量超过了奔驰C系列和宝马3系列,成了当地市场销量最高车型的消息。

  对此,马斯克在推特中表示,这都是石油公司的阴谋,他指出,媒体从业者为保住饭碗,一直处于增加流量、提升广告收入的压力之中。棘手的是,特斯拉不做广告,但石油巨头们和燃油汽车公司却在全世界都是最大的广告金主。

  随后,马斯克提出一个新的想法,他表示自己正打算创建一个网站,公众可以在网站上评估任何文章的核心事实,追踪每一个记者、编辑和文章的可信度。并对媒体直接表示,如果你在媒体工作,不希望这种网站存在,那么,就写一篇文章告诉你的读者让他们投票反对它。

马斯克向媒体“宣战”

责任编辑:刘利影
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246